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YAKINIKU – Original Japanische Grillkultur


SHICHIRIN GRILLS

Japanische Tischgrill-Kultur bedeutet, Freunde und Familie für eine besondere Mahlzeit zusammenzubringen. Ein abendfüllendes Genussprogramm für Groß und Klein in einer entspannten Atmosphäre. Ein Shichirin Grill verbindet dieses Gefühl mit einer kulinarischen Reise. Die hochwertigen Materialien sind nahezu jeder Herausforderung gewachsen.

kamado Grills

Kamados haben in Asien eine Jahrtausende alte Tradition. Sie zeichen sich durch ihre besondere Bauform und Funktionsweise aus. Von „low & slow“ bis „searing“ ist alles möglich und bringt somit Kochfeld und Backofen aus der Küche in den Garten. Entdecke Niedertemperaturgaren, direktes und indirektes Grillen, Rösten, Backen oder Garten bei gradgenauer Steuerung.

Zubehör & Holzkohle

Mit dem vielfältigen Zubehör von YAKINIKU kannst Du Deinen Shichirin oder Kamado Grill auf Deine individuellen Bedürfnisse anpassen.

· Abdeckhauben
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Gestelle für Kamados
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Grillrosterhöhungen oder -erweiterungen
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Pizzastein
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Teppanyaki-Platte
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Yakitori Spieße
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diverse Fleischhalter
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Reinigungszubehör uvm.

Traditionell wird für das Befeuern eines Shichirin oder Kamado Grills seit jeher Binchōtan Holzkohle verwendet. Diese spezielle Holzkohle (auch weiße Holzkohle genannt), ist eine der hochwertigsten Naturbrennstoffe der Welt mit Gluttemperaturen bis zu 1.000° C.
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Shichirin

Kamado