DIE GESCHICHTE DES SHICHIRIN
Der Shichirin taucht bereits zu Beginn der japanischen Edo-Zeit, um 1603, in den Häusern auf. In dieser Zeit bezahlte man in Japan mit der Währung Rin. Das Kochen mit dem Tischgrill war billig, denn man brauchte nur 7 Rin für Holzkohle, um eine Mahlzeit darauf zuzubereiten. 7 Rin wird auch als Shichi Rin ausgesprochen. Ursprünglich war die Verwendung dieses Grills den Samurais, dem Adel und den wohlhabenderen Bürgern vorbehalten. Später änderte sich dies und der Grill wurde in allen Gesellschaftsschichten verwendet.
Der vielseitige Tischgrill wurde häufig bei festlichen Anlässen, wie Volksfesten, im Freien verwendet, auch in der kalten Jahreszeit. Bis heute wird der Shichirin auch bei Teezeremonien verwendet, die in Japan sehr beliebt sind. Ein Shichirin wurde früher aus Flusston hergestellt. YAKINIKU® machte die Zusammensetzung komplexer. Der Shichirin ist ein wahres Kraftpaket für die Küche. Die Zusammensetzung aus Keramik, Quarz und Cordierit wird bei sehr hohen Temperaturen gebrannt, was den Shichirin praktisch unzerstörbar macht und es dem Grill ermöglicht, Temperaturen von bis zu 1.000 °C zu erreichen.
Die glasierte Beschichtung macht ihn hygienisch und pflegeleicht. Die Griffe aus japanischem Bambus und der Rahmen aus rostfreiem Stahl sind eine Weiterentwicklung der YAKINIKU®-Qualität. Das Besondere am Grillen mit dem Shichirin ist das gemütliche Zusammensitzen um das Feuer. Ähnlich wie beim Raclette wird das leckere Essen in kleinen Portionen am Tisch serviert. Bei einem Shichirin nehmen Freunde und Familie um den Grill herum Platz und jeder bereitet sein eigenes Essen nach Belieben zu. Egal, ob Sie den Shichirin in Kombination mit dem Grillrost, der TeppanyakiPlatte oder dem Yakitori-System verwenden; der Shichirin erzielt die besten Ergebnisse mit Binchotan Holzkohle.
Der vielseitige Tischgrill wurde häufig bei festlichen Anlässen, wie Volksfesten, im Freien verwendet, auch in der kalten Jahreszeit. Bis heute wird der Shichirin auch bei Teezeremonien verwendet, die in Japan sehr beliebt sind. Ein Shichirin wurde früher aus Flusston hergestellt. YAKINIKU® machte die Zusammensetzung komplexer. Der Shichirin ist ein wahres Kraftpaket für die Küche. Die Zusammensetzung aus Keramik, Quarz und Cordierit wird bei sehr hohen Temperaturen gebrannt, was den Shichirin praktisch unzerstörbar macht und es dem Grill ermöglicht, Temperaturen von bis zu 1.000 °C zu erreichen.
Die glasierte Beschichtung macht ihn hygienisch und pflegeleicht. Die Griffe aus japanischem Bambus und der Rahmen aus rostfreiem Stahl sind eine Weiterentwicklung der YAKINIKU®-Qualität. Das Besondere am Grillen mit dem Shichirin ist das gemütliche Zusammensitzen um das Feuer. Ähnlich wie beim Raclette wird das leckere Essen in kleinen Portionen am Tisch serviert. Bei einem Shichirin nehmen Freunde und Familie um den Grill herum Platz und jeder bereitet sein eigenes Essen nach Belieben zu. Egal, ob Sie den Shichirin in Kombination mit dem Grillrost, der TeppanyakiPlatte oder dem Yakitori-System verwenden; der Shichirin erzielt die besten Ergebnisse mit Binchotan Holzkohle.
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Artikel-Nr.: 800700
Shichirin Keramik Grill RUND 300mm
Durchmesser mm | 345 |
Höhe in mm | 170 |
Gewicht in kg | 10.60 |
Grillart | Holzkohle |
Artikel-Nr.: 800800
Shichirin Keramik Grill ECKIG 400x200mm
Breite in mm | 400 |
Tiefe in mm | 225 |
Höhe in mm | 165 |
Gewicht in kg | 11.00 |
Grillart | Holzkohle |
Artikel-Nr.: 800720
Shichirin Keramik Grill MINI RUND 270mm
Durchmesser mm | 270 |
Höhe in mm | 185 |
Gewicht in kg | 7.15 |
Grillart | Holzkohle |
Artikel-Nr.: 800850
Shichirin Keramik Grill LARGE ECKIG 555x255mm
Breite in mm | 555 |
Tiefe in mm | 255 |
Höhe in mm | 175 |
Gewicht in kg | 14.00 |
Grillart | Holzkohle |