Aus einer enormen Liebe zum Kochen und Essen entstand 2014 die Idee, eine unverwechselbare, attraktive, qualitative, aber vor allem bezahlbare Messerserie zu entwerfen. Eine Messerserie, die neben ihren Funktionalitäten auch eine Erweiterung Ihrer Küche, der Outdoorküche oder des Anwenders selbst sein soll. Messer, mit denen Sie Ihre Liebe zum Kochen und Essen zeigen können.
Nach dem ersten Kontakt mit einer kleinen, aber leidenschaftlichen Messerfabrik, die neben ihrer traditionellen Arbeitsweise auch die gleiche Vision teilt, nahm die Idee einer neuen Messermarke stets mehr Gestalt an. In dieser Manufaktur mit einer kleinen Werkstatt und begeisterten Messermachern wird jedes Messer größtenteils noch auf traditionelle Weise von Hand gefertigt. Die Werkstatt strahlt Leidenschaft für das Handwerk aus; die Hitze, der Geruch und das orangefarbene Glühen des Feuers, das zischende Geräusch beim Abkühlen des Metalls, aber vor allem der Hammerschlag beim Schmieden eines Messers ist inspirierend. Diese Leidenschaft und Handwerkskunst, die man normalerweise nicht im Endergebnis eines Messers sieht, war die Grundlage für den charakteristischen Look, den wir bei Forged schaffen wollten. Und davon leitet sich auch unser Name ab.
Nach dem ersten Kontakt mit einer kleinen, aber leidenschaftlichen Messerfabrik, die neben ihrer traditionellen Arbeitsweise auch die gleiche Vision teilt, nahm die Idee einer neuen Messermarke stets mehr Gestalt an. In dieser Manufaktur mit einer kleinen Werkstatt und begeisterten Messermachern wird jedes Messer größtenteils noch auf traditionelle Weise von Hand gefertigt. Die Werkstatt strahlt Leidenschaft für das Handwerk aus; die Hitze, der Geruch und das orangefarbene Glühen des Feuers, das zischende Geräusch beim Abkühlen des Metalls, aber vor allem der Hammerschlag beim Schmieden eines Messers ist inspirierend. Diese Leidenschaft und Handwerkskunst, die man normalerweise nicht im Endergebnis eines Messers sieht, war die Grundlage für den charakteristischen Look, den wir bei Forged schaffen wollten. Und davon leitet sich auch unser Name ab.
Filtern
Filter
Artikel-Nr.: INTBUTCHER
Intense Forged Metzgermesser
Serie | Intense FORGED |
Länge (mm) | 255.00 |
Klingenstärke (mm) | 2.00 |
Härte (Rockwell) | 58 |
Spülmaschinengeeignet | Nein |
Artikel-Nr.: BRUTEBUTCHER
Brute Forged Metzgermesser
Serie | Brute FORGED |
Länge (mm) | 255.00 |
Klingenstärke (mm) | 2.00 |
Härte (Rockwell) | 58 |
Spülmaschinengeeignet | Nein |
Artikel-Nr.: OLIVEBUTCHER
Olive Forged Metzgermesser
Serie | Olive FORGED |
Länge (mm) | 255.00 |
Klingenstärke (mm) | 2.00 |
Härte (Rockwell) | 58 |
Spülmaschinengeeignet | Nein |
Artikel-Nr.: SEBRABUTCHER
Sebra Forged Metzgermesser
Serie | Sebra FORGED |
Länge (mm) | 255.00 |
Klingenstärke (mm) | 2.00 |
Härte (Rockwell) | 58 |
Spülmaschinengeeignet | Nein |
Artikel-Nr.: VG10BUTCHER
VG10 Forged Metzgermesser
Serie | VG10 FORGED |
Länge (mm) | 255.00 |
Klingenstärke (mm) | 2.00 |
Härte (Rockwell) | 60 |
Spülmaschinengeeignet | Nein |
Artikel-Nr.: KATBUTCHER
Katai Forged Metzgermesser
Serie | Katai FORGED |
Schnittwinkel Grad | 18 |
Klingenstärke (mm) | 2.00 |
Länge (mm) | 255.00 |
Härte (Rockwell) | 60 |